天津大学化工学院产业技术对接会泉港专场活动在清源创新实验室举行

发布时间:2024-05-28 信息来源:

5月22日下午,天津大学化工学院院长范晓彬、天津大学合作办公室副主任谢梓骞一行到访清源创新实验室,泉州市科技局副局长邓秀勤、泉港区政府副区长郭雅婷、清源创新实验室执行主任鲍晓军等参加活动。

范晓彬院长一行参观了实验室测试中心、室企共建产线以及先进纤维与技术、精细化学品先进制造等研发平台,深入了解各科研团队科技攻关以及产业化示范情况。

会上,天津大学化工学院与清源创新实验室签订战略合作协议,双方就科研合作、成果转化、人才联培等方面达成全面合作,将加速更多的技术成果转化落地,促进福建省石油化工产业高端、精细、绿色高质量发展。

天津大学化工学院介绍了天津大学化工学院科研发展及合作情况,清源创新实验室介绍了实验室科研发展及产业化情况。与会专家与现场参会企业就产业技术问题开展热烈讨论,进行产学研对接。活动在热烈的氛围下落下帷幕。