福建天辰耀隆新材料有限公司邱育新董事长莅临清源创新实验室参观调研

发布时间:2021-03-03 信息来源:[db:来源]

3月3日上午,福建天辰耀隆新材料有限公司邱育新董事长一行莅临清源创新实验室参观调研。

清源创新实验室(QYIL,中国福建化学工程科学与技术创新实验室)是由泉州市人民政府牵头,依托福州大学与中化泉州石化有限公司共同建设的福建省创新实验室。清源创新实验室围绕催化科学与技术、合成材料、精细化学品、环保与安全技术、过程与产品工程等五个重点方向,开展科学基础研究、创新技术研究及产业化应用研究,整合多方优势研究力量,汇聚国内外创新资源,建成人才汇集与培养、技术创新与转化、产业培育与示范三位一体的紧密联动型实验室,形成有重大影响的前沿基础研究基地、有引领作用的核心技术研发基地、有一流水平的创新人才培养基地、有支撑作用的高端产业孵化基地。

在座谈中,邱育新董事长表示通过实地参观及现场感受给他们留下深刻印象;参与座谈人员在技术研发方面进行深入细致交流,并进一步探讨双方合作事宜。