泉港区委书记走访清源创新实验室

发布时间:2021-02-17 信息来源:

2月16日下午,泉港区委书记黄文胜和区委办、区科技局有关领导带着新春的美好祝福,亲切走访慰问清源创新实验室。在图书馆一楼前黄厅,黄文胜书记与清源创新实验室执行主任鲍晓军亲切座谈,就共同关心的教育问题深入交换意见,对清源创新实验的建设深入探讨。

鲍晓军主任全面介绍了清源创新实验室各项工作进展情况,感谢泉港区委区政府对实验室建设的大力支持,表示实验室将立足泉港,全力推进产学研深度合作将研究成果转化为经济效益为发展泉港地方经济贡献力量。

在座谈时,黄文胜书记指出,要发挥好清源创新实验室和福州大学石油化工学院的品牌效应,积极推进产学研工作,鼓励实验室往科技前沿钻研,重点做好研究生等高素质人才的培养工作。黄文胜书记指示区有关部门召开专题会议,进一步推动落实落地各项高层次人才优惠政策,加快推进实验室基础设施建设。